11월 25일 Wetzel 교수님 강연 안내

안녕하세요, 서울대 독일어문화권연구소입니다.

저희 연구소에서는 오는 11월 25일에 본 대학의 미하엘 베첼 교수님을 모시고
흥미로운 강연을 개최하고자 합니다.
베첼 교수님께서는 괴테 시대의 인형 판타지에 대해서 강연하실 예정입니다.

– 아래 –

일시와 장소: 11월 25일 (수) 오후 4시, 2동 408호
강연자: Prof. Dr. Michael Wetzel (독일 Bonn 대학교)
강연주제: 괴테 시대의 인형 판타지 – 괴테, 장 파울, 클라이스트, 호프만
             (Puppenphantasien in der Goethezeit – Johann Wolfgang Goethe, Jean Paul, Heinrich von Kleist und E. T. A Hoffmann)

선생님들의 많은 참여와 관심 부탁드립니다.

독일어문화권연구소장 최 윤 영 드림